啊翛翛

宝宝最近不爱喝奶粉

我家宝宝从出生开始就喝欧能多的的奶粉。但是最近宝宝喝的奶量没有以前多了,宝宝现在6个月

多美滋1000日营养顾问

啊翛翛:您好!1岁内的宝宝建议以奶为主,6个月的宝宝每日奶量需保持在750-850ml,并根据宝宝肠胃情况添加1顿辅食。若排除疾病因素,宝宝不爱喝奶可能与辅食添加过多、辅食口味过重,引起宝宝口味变化、出牙的不适等因素有关。建议妈妈可以调整宝宝饮食方式,如果是出牙导致的,妈妈可给宝宝准备一些磨牙胶或磨牙棒来缓解出牙的不适。

温室の花737QQ

可能到厌奶期了,没有关系的,过段时间会好转的

巧乐滋350QQ

亲你宝宝6个月了。可能到厌奶期了,,不过现在天气热了,,大人的胃口都没有天冷的时候好了,,不要急,,过几天慢慢的就会好起来,,你宝宝6个月了,,应该是吃铺食了,,你可以煮一点点西红柿煮肉肉给宝宝吃,,西红柿是可以开胃的,,而且西红柿宝宝吃多了对宝宝也是很好的。