sjbb1314

5个月的宝宝加什么辅食合适

我家宝贝5个月了,一直是母乳喂养,可我要上班工作了,宝宝吃奶就不太及时,请问我可以给宝宝添加一些什么辅食合适呢?

♡芷若♡

米粉加牛奶,苹果,稀饭等都是可以的

巧乐滋350QQ

亲像你这样的情况,,你可以叫你的家人,,煮骨头稀饭,西红柿稀饭呀,一定要把稀饭煮烂,透一点,还有鱼汤稀饭,,不过你宝宝要是从来没有吃过饭饭的话,,你一定要从一点点开始吃,在一点点从少加到多,才行。不可以一下子吃很多很多,,这样对宝宝肠胃不好,,记住啦亲。

yangmao135

有机泡泡饼之类的,如果你有需要的话可以到洋猫商城去看看,希望可以找到你想要的

培培0710

五个月左右的宝贝可以添加蛋黄、烂粥、鱼泥、菜泥、水果泥等,可先喂蛋黄,将煮熟的蛋黄压碎,调以少许温开水成糊状,用小勺喂食,每天一次,从1/4个蛋黄开始,喂2-3天后孩子一切正常,可增至半个蛋黄,再观察2-3天,逐渐增加到每天吃一个蛋黄。其他果泥、菜泥等添加方法类似