xunyadan

吸二手烟对胎儿有影响吗?

我怀孕2个多月了,平常不吸烟也很少吸二手烟,可家中我公公和老公经常抽烟,我怕会吸到二手烟,请问吸二手烟对胎儿有影响吗?

巧乐滋350QQ

如果是经常这样的话是会有影响的,,亲你可以在你老公或者公公抽烟的时候,你们可以叫他们出去抽,,这样会好很多的,或者你自己避免一下也是可以的。祝你和你的肚子宝宝健康。

温室の花737QQ

当然会啊,这时候要注意啊,让家人控制一下。

月夜倩影

那肯定会的啊,长时间影响更大的,

智妍妈妈

这个影响很大的,前段时间报纸上都登着好几例由于二手烟导致婴儿生理缺陷的。肯定不能在室内抽烟的。