菲一一

怀孕晚期脚上骨头有声音怎么回事

有没有和我一样的,我怀孕八个半月了,最近这段时间我爬楼梯的时候经常会听到我的脚丫骨头有声音,是怎么回事啊?要紧不

小舞麻麻

宝妈有可能是缺钙了哦,建议多晒晒太阳,多吃牛奶骨头汤,可以补钙的哦。

wangwei710

有可能是因为到了怀孕后期,负担比较重,骨头慢慢也开始打开为怀孕做准备的原因。还有就是妈妈有没有补钙啊,是不是会有点缺钙呢