安慰完全

孩子三岁了,平时挺乖的

孩子三岁了,平时挺乖的,但是最近手心发热,嗓子也有发炎的情况,脾气也暴躁了,怎么办?着急着急!

神马都是浮云8

这孩子看情况感觉是上火了,可以试试三公仔小儿七星茶,我家孩子上火喝过,效果还挺好的,关键是重要没有副作用。

♡转转妈妈

孩子内火比较大,应该给孩子降降火,多喝些白开水,水里面加点金银花露水,降火的。

1杯白開氺ヽQQ

孩子的内火比较重些,最近为宝宝吃的清淡些,多喝水,为宝宝熬些绿豆汤,穿的也不要太厚了。

雨嘉宝贝儿

我学了一个按摩的方法,推荐给你吧。 1.用拇指跟食、中指揉咽喉部两侧20~30次。2.用拇指、食指捏揪咽喉部皮肤20~30次,使局部发红,咽喉发热为佳。按压翳风、天突、合谷穴,每穴1分钟。每日上晚各1次。