猫在

五个月宝宝喝什么蔬菜汁

我们宝宝五个月了,我想给宝宝添加一点辅食,但是不知道什么样的好啊。看书上说是可以吃一些蔬菜汁了,什么样的好啊

1杯白開氺ヽQQ

青菜汁、苹果泥(水)现在夏天可以为宝宝少喝一点西瓜汁,菠菜汁,都是可以的,但是刚开始喝要为宝宝喝的少量一点,等宝宝没有不适之后,在为宝宝慢慢的增加。

如月QQ

菠菜汁什么的都可以,不过由于本人比较懒,所以直接吃的亨氏果泥,什么营养都有,呵呵呵

wangwei710

西瓜,桔子,胡萝卜,苹果都可以,特别推荐苹果,因为苹果性温,我们同事小孩一岁以前只喝过苹果汁

芦苇飞鸟

我们是什么水果都吃的,而且直接吃的。
胡萝卜,苹果,西瓜,绿色蔬菜等等,有营养的都可以吧。

zhulovez

胡萝卜,苹果,西瓜,绿色蔬菜等等,现在夏天到了,西红柿汁和黄瓜汁也是不错的。但是要慢慢添加,别一天喝几样,从单一到多样。

duola2013

胡萝卜汁最有营养了吧,我们小的时候吃的胡萝卜泥,买的成品,孩子很喜欢吃。