zhangyx04

怀孕二个多月了孩子到底要不要?

现在等于说一点经济基础都没有,老公又没工作,我怀孕了却什么也干不了,家里没什么钱,指望什么养孩子,我决定不要这个孩子,但是想想把他打掉,我心里特别的难受

芦苇飞鸟

听你说的情况挺纠结,没有好的物质条件对宝宝的确是不太好不太负责的。不过钱是可以赚的啊~
你多大年纪了?我同事也不是没钱就说心里没准备好,然后没要,2年后想要没有总去医院,我当初也不该要这孩子的老公太不成熟,可是现在孩子10个月了,我也不后悔,宝宝的天真可爱什么烦恼都不算什么了。物质条件是可以改善了。
如果你和老公感情好可以要。
不好,坚决不要了!

wangwei710

宝妈妈,这个问题需要自己决定啊。不过富有富养,穷有穷养,关键是看你想不想要啊

1杯白開氺ヽQQ

像你说的这样,真还是纠结呀,但是既然孩子来到了你的身边,你就要吧,你现在可以好好的和你老公沟通一下,让他赶紧去找一份工作,其实有时候有了孩子之后,才会有想工作的动力。

zhulovez

这个时候来,是三天给你的礼物。证明这孩子跟你有缘分,还是要了吧。至于经济基础方面嘛,穷了穷养,富了就富养呗。