没有温度的鱼

婴儿哭太久会对身体有影响吗

宝宝三个月了,今天我在外面洗衣服了,看到宝宝没有醒来,我就又去买点东西,等到回家后,发现宝宝已经哭得脸上被子都是湿乎乎的了,看样子哭了半个多小时了,怎么办啊?会对身体有影响吗

wangwei710

这种情况不会对身体有太大影响,婴儿哭太久了对嗓子的影响问题最大,会声音嘶哑哦。

芦苇飞鸟

不会对身体有什么大的影响的。
宝宝就是想你了,想看到有人在身边陪她。
记得别放宝宝自己了,不安全的。

zhulovez

这种情况不会对身体有影响,只是婴儿哭太久了对嗓子的影响问题最大,会声音嘶哑哦,多喝点水。还有下次不要离开宝宝太长时间了,宝宝很容易没有安全感的。