summersnow****

七个月宝宝喝奶粉上火那些奶粉不上火呢

宝宝七个月了,又发烧了,喉咙有红,又引起发烧,我老公总说喝奶粉上火,搞得我头都大,有那些奶粉不上火的啊?

多美滋1000日营养顾问

Summersnow**** :您好!您的宝宝发烧、喉咙红可能是生病了,并不是上火,建议您及时带宝宝就医,在治疗期间,妈妈可让宝宝多喝水,注意休息,饮食以清淡易消化为宜。多美滋优阶系列奶粉中添加欧洲/中国专利益生元组合,不仅能够改善肠道环境,不热气不上火,同时多美滋“优阶”,针对宝宝每阶段的不同需求精细划分阶段,不同阶段突出不同的营养侧重,提供“分阶营养强化”方案,帮您把握宝宝的营养关键期,宝宝成长更优越,给妈妈带来更多惊喜。

wangwei710

每个小孩对奶粉的反应是不一样的。你可以尝试换一下奶粉试试,不然给他加点清火宝之内的也可以啊。

yangmao135

可以尝试一下海外的口味比较清谈的牛栏奶粉,洋猫商城