苗苗122811QQ

孩子最近总说口干,嗓子热

孩子最近总说口干,嗓子热,还总要吃冰淇淋,这是上火吗?能不能吃冰淇淋啊?

清清草儿

千万不能吃冰淇淋啊,这孩子口干就该多喝点水,或者服用三公仔小儿七星茶试试,冰淇淋太寒凉了!

wangwei710

最好少吃。孩子是不是有点发炎啊,建议带他到医院检查一下再决定怎么处理吧。如果上火可以用点金银花露

1杯白開氺ヽQQ

最好不要为宝宝吃冰淇淋,冰淇淋是越吃越渴,根本就解决不了宝宝的口渴症状,根据你说的,宝宝是有些上火了,要为宝宝多喝水,多吃一些清淡的食物,还要多吃蔬果。

巨蟹座府

孩子多大了啊?不能让孩子贪凉,对身体不好,上火的时候更不能冷热冲突。

紫去东来4

我家孩子3岁之前都不知道冰淇淋是什么,带孩子真辛苦!