灵妙儿

怀孕初期囊肿有问题吗

我怀孕十周了,去医院检查,说是我有囊肿,怎么办啊?是不是要做引产呢?医生建议我半个月后再复检,我该怎么办呢

♡转转妈妈

这个要看你的病情了,如果囊肿过大或者炎症严重,是要做引产的,还是仔细检查清楚,按医生的建议来。

wangwei710

要看位置和大小,还有发展状况,很多人有囊肿也生了健康可爱的宝宝的。而且,有可能怀孕后激素变化也会引起囊肿,生完小孩后就变小了呢。