yang8486

谁来帮帮我,宫高太小

我06年12月怀孕的,12月8日左右最后一次月经,怀孕前体重96斤,身高159CM。今年5月份照过一次B超,医生说宝宝是正常的。但我6月3日到另一家医院做常规检查时,腹围84CM、宫高16CM、体重55KG。医生说我胎儿过小,要我一个月以后来复查。6月29日,我又到医院检查,是另一个医生了,但腹围还是84CM、宫高也还是16CM, 只是体重增加了6斤,到了58KG了。正常的到29周宫高应该到25CM左右了,两次检查胎儿心跳都正常。不知是不是秤的问题。前后两次不是同一台秤。别人与我差不多时间怀孕,但宫高都到了25CM了,腹围也到90CM了,我很担心,每天我都喝孕妇奶粉、吃福施福、核桃2个、钙片、水果、蛋一个,营养应该没问题,微量元素检查也没问题,但这是怎么回事?谁可以帮帮我,明天我准备去照个B超看看胎儿发育正不正常。

依依妈咪

我30周+5天时查的宫高33CM。腹围88CM。你的可能小吧,听说宫高和周数差不多,我的宝宝有点大,所以高了一点。