费凡妈

孕妇感冒了嗓子疼干怎么办

我怀孕四个多月了,最近这几天不知是不是上火了,就是光是嗓子疼。到后来就是感冒了,干渴的难受,喝水也觉得疼。现在流鼻涕了。感冒了,怎么办

毛毛燕子

喝点姜汤吧,很浓很浓的那种。
然后要多喝开水,注意保暖。
为了宝宝,只能这样。
注意,不能拖,要积极配合,尽快痊愈,否则也会伤着腹中的宝宝。

小子芸

买点红糖熬生姜水喝,生姜用刀拍烂,放进水里(一大碗水)放红糖,一起熬,水开后关小火10分钟后即可。一天两三次,喝热一点,效果很好的,赶紧试试。

zhulovez

喝蜂蜜水啊,另外葱白香菜煎水喝也很好的。

音乐让我说爱28

说明你可能是上火了,也许是太累了吧,平常要多喝水要注意休息,慢慢的就会好的,饮食方面最好喝粥因为嗓子疼