jwwluckyjww

没下奶前要不要给孩子喂奶粉呢 ?

刚产下宝宝没下奶前,宝宝如果因为吃不到奶哭闹,这时到底要不要给他喂奶粉呢 ?

muyixixi

妈妈没下奶前让宝宝多吸吸,下奶会快一些,这样乳腺也不会形成硬块,如果宝宝很饿,可以给宝宝喝点奶粉,怕宝宝对奶蛋白过敏,可以吃低敏配方的奶粉,如果担心怕宝宝因为吃奶瓶不吃母乳,可以用小勺喂,等母乳下来了,就吃母乳。

chenhui123chenhui

宝宝哭闹并不一定是饿了需加奶,需不需要加配方奶应综合评估宝宝的一般情况,如吸吮母亲乳房的状况、排尿及精神状态等,请不要担心可以请医护人员协助你一起评估。

wangwei710

所有的育儿书上都说母亲的初乳是可以满足初生儿需求的,但是我们当时是吃了奶粉的,医院的医生让喂,而且他不吃饱不睡觉,会哭闹。