sunyanhehehe

孕中期腿麻是怎么回事

孕中期腿麻是怎么回事??

wangwei710

应该是宝宝太大了压迫到了。注意不要经常保持一个姿势不变,要多动一动,变一下姿势。

惠惠11

没什么关系,这是正常的,多按摩一下会好些的。 怀孕后身体的负担会变重,供血不足才腿麻的,见意不要长时间保持同一个姿势。注意多补充营养。另外考虑是不是缺钙,多吃猪蹄黄豆汤,慢慢补上钙就好了。如果不放心,最好去医院查下

龙成宝宝

可能宝宝大了,压迫到神经引起的。一般生完宝宝就不会的了。适量运动一下吧。