summer2008mama

怀孕前照了骨盘X射线,怎么办

我是5月17号最后一天来月经,5月26号照了骨盘X线.6月11号自己用早孕试测的时候还没有怀孕,6月21号用早孕试纸测是阳性,去医院验血确诊怀孕了. 我去深圳市北大医院咨询了医生,医生说孩子要也可以,但要承受一定风险.现在很矛盾.我在网上查到关于X射线的,说一般育龄妇女照X射线应该在月经开始10天以内,那我应该还是属于10天内啊.但是还是很担心.请问我这样的情况,对BB的影响大不大?

rainy0906

我去年怀孕的时候也跟你一样,碰到这样的问题,也是很担心,不过现在我宝宝都半岁了,长得很结实,活泼可爱,能吃能睡的,所以以我的亲身经历,坚持按时产检,注意保健和营养,多和医生沟通,相信不会有大问题吧。祝你生一个活泼健康的宝宝!