只对你任性

宝宝可以吃酱油

宝宝现在8个月了,我想让宝宝吃饭,弄点酱油,有味道的,他有吃了几口,还挺喜欢的啊,他可以吃酱油了吗

Coffee芽芽

最好不要吃,1岁之内最好不加盐,因为宝宝还小,肾脏发育还不健全,所以代谢不掉。还有就是给宝宝养成口重的习惯也是非常不好的。孩子的味觉清淡是家长培养的,最初吃清淡的非常关键。

优哒哒

最好不要给宝宝添加了,过早的添加会破坏孩子味蕾的发育的了,应该到过了周岁之后才开始添加调味品了!

漂漂雪晴

8个月还有点小,一般最少11个月以后才给宝宝吃酱油的,还是那种专用的婴幼儿酱油!

染色的橘子皮

小孩子不能吃太多的盐,一般应控制在1克以下,酱油里也添加了盐,所以要少加.

回忆无限

应当说是没有什么事情的,但是还是建议小孩子最好清淡一点的食物最好。

xi1221

宝宝太小了,饮食最好清淡一些,不要加入过多的调料,适量吃一些也没什么关系,不过不要多吃,酱油吃多了会让皮肤内的色素沉淀,发黑.

音乐让我说爱28

最好不要给孩子吃酱油,现在的酱油那么鲜,你可以适量的放点盐糖等调料,味精就暂时不要了

宝贝洛希

1岁以内的宝宝都是不要吃调料的哦,所有不要给宝宝吃哦

hao0412

可以吃啊,买儿童的

小演

最好是不要吃了,宝宝还小

小超男

饮食最好清淡一些,不要加入过多的调料,适量吃一些也没什么关系,不过不要多吃,酱油吃多了