只对你任性

宝宝睡觉移位

我家宝宝睡觉老是动来动去的啊,我睡醒的总是不在原位啊,移动的很厉害啊,也很远啊,这是为什么啊,睡觉了也动啊

染色的橘子皮

我家的跟你们一样,拿她没办法.小孩子都是那样的.只有我们做父母采取一下措施了.冬天给她搞个睡袋.春秋时候给她罩件我自己的短袖长T恤.夏天给她肚肚上围个毛巾什么的.这些都是防止她着凉.

xi1221

你好,这种情况属于习惯问题,要慢慢调整过来,不要着急。

回忆无限

盖得厚吗?出汗多吗?补过钙吗?出去玩过吗?白天睡得是否过多?呵呵,每一项都排除一下吧,睡觉前别和孩子玩的太凶哦,讲个睡前故事就不错,另外,补补钙试一下,我家宝就是补钙后睡得可好了。

加冰可乐006

孩子睡觉不老实也是正常的,特别是小时候如果没有约束过,大了睡觉就更不老实

嘟嘟_宝

宝宝的夜动是很频繁的,这个是正常的,我家宝宝经常是那样,所以在她睡的那边,床后边都用被子挡着呢

煜塔

我儿子也啊,会不会是皮肤有什么问题呢,比如给蚊子咬了

happycll

我家也是的,本来睡觉在这里的,后来就睡觉在别处了,孩子睡觉是好动的,都哦这样的

wodeai1227

宝宝睡觉好动是很正常的事情的哦,不用担心的

幸运草yxp

这种情况很正常,宝宝好动,都是喜欢扭来扭去,没事的,大了慢慢就会好的,天气热,注意被子不要盖太厚

我是小傻瓜

正常的,我家宝宝也是这样,总是转着圈着睡呢。

saralu22

小孩子都是这样,应该是太热了

沙拉QQ

天气热点,宝宝都会这样

木头人Q

这很正常呢,小小宝贝睡觉夜动比大人强3倍呢,所以经常都是睡醒他就不在原位的。我们要注意在宝贝的肚子上盖条小毛巾,这样时刻护住宝贝的肚子,我们也放心多了。

dannazhu

宝宝就是这样,正常的

gdqqn

这很正常啊,不用担心

huilan82

大部分的宝宝都这样的吧

蓝影

慢慢调整过来,不要着急

lotus2012

宝宝都是这样的呢,正常的喔。

XIANNIAIERsina

睡觉不老实也是正常的,慢慢调整过来,不要着急

辣椒籽

习惯问题,要慢慢调整过来

sqhjcn

本身孩子睡觉时也是动的比成人多得多的,尤其现在气温高,小宝宝新城代谢旺盛爱出汗就有可能动的多的。

lu0916

宝宝就是这样,要注意安全

xuyu816

宝宝睡觉动来动去很正常,因为宝宝也会做梦,也会有潜意识的翻身,再有你就检查一下宝宝是不是渴了,因为冬天室内比较干,会缺水,再有孩子睡觉不要给穿太多,衣服的束缚感会让孩子很不舒服,也会影响宝宝成长。

小超男

白天睡得是否过多?呵呵,每一项都排除一下吧,睡觉前别和孩子玩的太凶哦