嘟嘟皮杰猪

奶很胀但挤不出来怎么办呢

我生完宝宝九天了,开始的时候没有呢奶水下来,但是现在有奶了似的,很胀痛,都是说我奶来了,但是为什么就是挤不出奶水呢

煜塔

你要给宝宝吸啊,才有奶,用吸奶器是没有用的,吸了还会痛,宝宝吸多了,奶自然就来了。可以让你老公帮忙

音乐让我说爱28

刚开始的奶是很难挤的,要给宝宝多吸吸奶才会出来,要不就自己按摩按摩让乳腺畅通

muyixixi

可以热敷,再揉揉,多让宝宝吸吸,也可以让宝爸吸吸,吸通了奶水就多了。

毛毛聪

你可以经常有热毛巾敷一下,或者用吸奶器,我那时候那是这样子,好痛呀,也经常让宝宝吸,宝宝都把乳头吸得红肿了,过了一个月后才好了。吸红肿了也不用处理,自己会好的。