xuel_li

5个月补钙用什么好呢?

宝宝出生的时候,医生就说宝宝可能是先天性缺钙,建议等宝宝到了一个的年龄时候,进行补钙,现在宝宝5个月了,请问应该吃什么好呢?

chung99969

天先性缺钙你是不是在怀孕期间没有适当的补充钙质,我的宝宝6个月左右就开始补充钙质,我家的小米是喝三精的钙,效果还不错,但是需要适当的运动和阳光照射,你可以试试看。

wangwei710

葡萄糖酸钙就可以,在补钙的同时还要补鱼肝油,也就是维生素d,这个是促进钙吸收的。可以把小孩多带到户外晒太阳,注意不要正午去啊,小孩会晒伤的。

我家妞都是补葡萄糖酸辛钙,还可以补鱼肝油滴剂,平时多给带宝宝到户外晒晒太阳,晒太阳,夏天避开10:00-16;00之间的太阳,冬天适合9:00-17;00这个时间段的太阳。这是个人建议,具体还是要看亲那边的气候。可以带宝宝到医院儿科保健部做个咨询。