zhuyuyun78

宝宝喝什么温度的水是最合适呢?

冬天我们都是把水烧开冷一冷再给宝宝喝,一般水太冷了,我们都不会给宝宝喝的,现在夏天了,就是给他喝冷开水也没关系吗?宝宝喝什么温度的水是最合适呢?

多美滋1000日营养顾问

"zhuyuyun78,你好!建议宝宝平时喝温开水比较适宜,可以滴在手腕内侧,不烫,温温的,就可以给宝宝使用。
"

♡转转妈妈

夏天喝凉开水没有关系的,只要是开水就行,放凉了给孩子喝就可以,但不要喝冰冻的。

wangwei710

没有关系,我们家宝宝一个月的时候,喂葡萄糖酸钙都是直接用勺子喂的,没有加热。

北北安安

一般都是喂养前滴点手上自己体验一下

2011光彩熠熠

我家宝宝就喜欢喝凉开水哦,宝宝喝点凉开水好哦,要是宝宝还不满一岁最好喝温水哦