琦宝妈

孕晚期胎盘钙化怎么办

我怀孕八个多月了,去医院检查,医生说我的胎盘钙化了,怎么办呢?会不会影响宝宝呢?这样会不会提前生啊?各种担心

Coffee芽芽

只能定期做好产检,发生胎动减轻或者增快就立即去医院。现在不要担心会不会提前生,胎盘钙化不能掉以轻心,必要时可采取紧急剖腹产的措施。

一抹如风地暖阳

不用担心的。我当初是胎盘一直都没有成熟,我当时特别担心,看,我宝不是很健康的降生了吗?不成熟愁,成熟了还愁,我们这些当妈的啊,真是太难了。
定期进行孕检,宝宝会健康的。