农家粉蕉

还是喜欢把东西放进嘴巴里,怎么办?

孩子已经13个月了,还是喜欢把东西放进嘴巴里,怎么办?

A小影

没有多大问题的··· 可以带他玩转移他注意力···至于磨牙棒··建议不要使用··因为有案例长牙的宝宝吃磨牙棒致死的···宝宝长牙了会吧磨牙棒咬断的 而且也很硬 卡住很危险的··大人要多注意 家里小的比较进嘴的东西都收起来 拿大的东西 只要干净不危险都行···

提问者对回答的评语:答题非常的详细

saralu22

估计应该是在长牙,买点模牙棒给他试下

沙拉QQ

这种情况相对比较正常,多喝水

木头人Q

这个很正常呢。我家小子现在我也还担心他这样呢,小宝贝现在就是口腔敏感期,什么东西他都想尝下味道的。我们注意把小东西收好吧。

涵涵天地

这个很正常,只要慢慢转移他的注意力,小东西不要给他玩.

sqhjcn

尽量不要强制制止孩子的这种行为,可以通过其他方式转移孩子注意力,还有就是保持玩具的卫生,把易吞食的小东西收好

dannazhu

没事,正常的,多陪宝宝就不会

gdqqn

转移他的注意力,慢慢改过来、

huilan82

很正常,大一些就好了。

蓝影

模牙棒给他试下,慢慢改过来

baby812

这个是宝宝的天性,这个时期的宝宝都会如此的,妈妈要告诉宝宝地上的东西不能吃的,同时可能是宝宝在长牙呢,买些适合宝宝吃的硬的东西给宝宝吃。

XIANNIAIERsina

模牙棒给他试下,只要干净不危险都行···

辣椒籽

应该是在长牙,没事,正常的

小演

这时的宝宝可以听的懂了,每次放进嘴里的时候,拿别的玩具转移宝宝的注意力

一切随风111QQ

妈妈就要耐心的跟宝宝说这是不能吃的 反复强调XX东西是不能放到嘴里的

lu0916

宝宝大点就不会啦

xuyu816

13个月宝宝正常啊,有些宝宝到2岁都会把手里的东西放进嘴里。 所以不用担心哦,慢慢就好了。 家长主要是看管好,不要给宝宝拿到不能吃的东西,平时多给他的玩具消消毒。 还有还有,就是现在的平价玩具很不安全哦,建议别买哦