CY瑞琳

3岁的孩子总不爱吃饭,可以吃什么药调整呢?

宝宝一直以来吃饭都不是太好,现在天气热了就更不爱吃,这跟肠胃有关系吗?可以吃什么药来调整肠胃,让宝宝爱上吃饭呢?

chung99969

会不会是因为食积,去小儿推拿试试。如果不行看看有没有缺锌,我的宝宝是口服三精的锌,效果还不错,你可以试试。

璃影QQ

我觉得不应该吃药,是药三分毒。把饭做的色香味俱全,宝宝会喜欢的。天热给宝宝吃点西瓜,绿豆汤,降降火。

duola2013

多变换做法给宝宝吃,都拒绝的话就是肠胃不好,可以喝点酸奶调理一下。