快乐桐宝

四个月宝宝知道应声找人吗

我家宝贝快四个月了,我怎么叫他他都不知道看。请教同龄的宝妈们你们的宝宝这么大的时候,你旁边叫他,他知道看你吗?

QQ猫708QQ

四个月应该可以的把,但是每个孩子的发育情况不一样的,就好像有的孩子爬的早,但是有的孩子根本就不会爬呢,不用担心的。

一抹如风地暖阳

我的宝宝小的时候,我记得,大六只要一开,我宝立马就转头去看。他大概耳朵特别灵,只要听到异常的声音,马上就精神起来。
至于叫宝宝的名字,他是没有反应的。我试过了。我宝现在十个月了,我现在叫他名字,也是偶尔才会转过来看我一眼。大概也不知道这是他的名字吧。只是听我叫的声太大了,他是转过来看热闹的。
不用急,大些自然就会了。

小异妈

现在要试着陪宝宝玩了,用鲜艳一点的颜色玩具陪宝宝玩,开发宝宝智力

牛能的妈妈800QQ

我家3个月叫他就会转头了,每个宝宝不一样,不用太比较