njtenghh

孕晚期有水肿要怎么处理

我怀孕三十五周了,现在身上肿的好厉害啊,感觉都不是我自己了,脚丫肿的走路都累。手部肿的握紧都发胀,怎么处理啊

智妍妈妈

这是明显的孕晚期浮肿的现象,最好是睡觉时脚要垫高点,轻度浮肿时,可不必处置,如果浮肿异常就需要去医院就诊,因为浮肿是可能会导致神经受压,有时则会引起大腿外侧发麻、指尖刺痛,或感觉丧失。

牛能的妈妈800QQ

睡觉的时候要把脚抬高 ,一般都会有些水肿,不用太担心,如果不放心还是去医院吧~

信源妈妈

不要久坐或者久站,饮食方面要注意清淡一些。如果严重,建议你到医院去咨询一下。

QQ猫708QQ

睡觉的时候在腿下面垫一个枕头,把腿抬高,还有就是让老公给你经常按摩一下,还有就是不要走路走的太多。喝点冬瓜水,消水肿有点用的。

1杯白開氺ヽQQ

在你睡觉的时候,在脚下面垫一个枕头,把脚抬高一点,这样是会有所缓解的,你不用担心,我那会也是和你一样的浮肿,等产后,就会消失的,你不放心的话,可以去医院检查一下。