qinglaiqingzou

四岁儿童发烧呕吐怎么办

我家宝宝四岁了,今天不知道怎么了,有点发热,但是温度不是很高,三十八度多,还有点呕吐,吃什么都吐出来, 怎么回事啊

牛能的妈妈800QQ

发烧和呕吐都是表面现象哦,建议楼主还是去医院查下血和大便吧,可能是病毒或者炎症等多种因素引起的,谨慎

智妍妈妈

孩子发烧身体不适有呕吐现象也是正常的,这个时候孩子的嘴巴里很没味道,可以少吃点新鲜水果要不就嘴巴里含块糖。

shuyanma

是不是肠胃炎啊,最好带宝宝去医院看看,给宝宝多喝点温开水。

丽丽0523

首先要降温,贴点退热贴,减少衣服,用温水擦拭身体。如果不见效按理说超过38度就要吃点祛热药,