爱学网学服

有什么方法能够增加奶水呢?

我家现在有宝宝两个月了,不知道为什么妈妈的奶水突然减少,喝花生猪脚汤都没用,请问有什么方法能够增加奶水呢?

牛能的妈妈800QQ

喝鸽子汤,很好喝哦~很管用的~

♡转转妈妈

多喝些鱼汤也是可以下奶的,另外骨头汤也可以,老母鸡汤什么的也一样有效果。

QQ猫708QQ

让孩子多吃是个好办法,奶牛一般都是这样做到的,不管有没有,就是让孩子多吃几次,奶的需求量大了,奶就多了,这个同时可以喝些下奶的汤。