果冻我爱喜之郎

一个多月婴儿喝奶粉用加葡萄糖吗

宝宝三十八天了,我没有奶水,是给宝宝喝的奶粉,不知道每次给宝宝冲奶粉的时候,需要放葡萄糖吗?都说葡萄糖是促进新陈代谢的,有必要吗

小新6

一般是不需要加葡萄糖的!葡萄糖是婴儿刚出生时,医生会指导服用3次后转喝奶的!所以一般不用给小宝宝用葡萄糖,只需正常的按宝宝的月龄来添加奶粉就可以了!

♡转转妈妈

最好不要加,而且也不需要额外增加,配方奶粉里都包含了这些元素,再额外增怕孩子的肠胃消化不了。

小小陈谢妈

别加。。。。。。。。。太小了。3个月后!那样长出来牙齿不好看的

小演

最好是不要加了,宝宝还太小,如果上火的话,加点奶伴侣就好了,平时多喝水

QQ猫708QQ

没有必要的,还是不要加了。就直接吃奶粉就好了,葡萄糖一般都是黄疸宝宝喝点有好处,没有黄疸,喝了也没有什么好处的。

北北安安

没必要,宝宝在4月大前什么都不要加,最好是母乳喂养

多美滋1000日营养顾问

果冻我爱喜之郎,您好!葡萄糖除了增加甜味,几乎没有营养,长期添加还可能导致宝宝口味偏甜,建议妈妈直接用白开水冲调奶粉即可,不需要加葡萄糖。但建议妈妈在两餐奶之间给宝宝喂一次水,一次水量为上一餐奶量的1/3~1/4为宜。