侠女玉蝶儿

孕中期吃米线行吗

我怀孕六个月了,最近便秘了厉害,我发现只要我吃了米线,大便就通畅,加上我本来就喜欢吃米线,不知道这个时候吃米线行不啊

QQ猫708QQ

没有什么营养吧,尤其是外面的,更不敢吃了,还是少吃一下米线吧,多吃点水果蔬菜之类的,对便秘会好一点吧。

♡转转妈妈

少吃是没有问题的,怀孕便秘很正常,应该多吃些水果之类有营养的食物,米线加上调料没有什么营养,而且调料吃多了对孩子不好,建议少吃。

小演

可以啊,不过最好用骨头汤或鸡汤做汤底就比较好了,平时也要吃多些新鲜的水果蔬菜的,这样便秘问题就没那么严重了

马上有福

米线不是很健康的食品,如果自己做的还好些。最好别吃

小尹浩妈妈

少吃点应该没事的,不要总吃,也少吃外面的东西