静宝VS舜仔

电蚊香片使用时间

这个宝宝一直用着蚊香片,听说用多了对宝宝不好,可是不用蚊子又多,这个应该怎么处理呢,有什么好方法吗

1杯白開氺ヽQQ

宝宝比较小的话,最好还是不要用那些驱蚊产品,经常用对宝宝的身体是很不好的,你可以装窗纱,挂蚊帐,等都是比较安全的防蚊措施。

儿科医生_王萍

可以安装纱窗,用蚊帐、捕蚊灯、人工捕杀等物理方法防蚊,也可选用质量好、安全的驱蚊产品驱蚊。

♡转转妈妈

最好给孩子晚上用蚊账,最安全也是环保没有药物,另外白天给孩子洗澡时用点宝宝金水。

QQ猫708QQ

最好用蚊帐,是最安全最环保了的,如果非要用蚊香,有卖专门给宝宝用的蚊香液的,一般的蚊香对孩子是不好的。还是注意一点了,还有我家宝宝一直用宝宝金水洗澡,就没有蚊子咬,