1杯白開氺ヽQQ

为不到两岁的宝宝选择什么样的驱蚊产品才是最好的

这两天宝宝身上总是被蚊子咬到,想为宝宝买蚊香,但是买回来的味道都特别重,电蚊香,又不怎么管用,我都不知道用什么产品好了?

♡转转妈妈

给孩子用蚊账是最安全的,而且没有副作用,电蚊香什么的都是有副作用的,对孩子不好。

小演

我们家用的蚊香液,感觉很好用啊,一星期了,宝宝没有被蚊子咬过,是无色无味的

马上有福

蚊帐最安全!还能防止宝宝坠床

牛能的妈妈800QQ

最好是物理防蚊,不要化学的,家里多做清洁,保持卫生,蚊子少滋生,夜里可以用蚊帐,也可以在家里养些薄荷气味清香的植物防蚊

ch2008111

我以前也为这发愁,蚊香片,驱蚊水都用了,可宝宝还是被咬了,前几天便去买了个蚊帐,确实好多了,还没有负作用。