优哒哒

晚上需要喝水吗?

夏天人体最容易缺水的,我家白天还好自己会拿着喝了,但是晚上宝宝还需要喝水吗,有时晚上翻来翻去是不是要喝水呢,如果晚上起来喝水会不会影响宝宝的睡眠呢?

达因专家团

如果宝宝有口渴是需要随时喝水的,晚上翻来翻去多数考虑与缺钙有关,建议:坚持补充足量的维生素AD和适量的钙剂,有利于预防佝偻病。

1杯白開氺ヽQQ

依情况而看,你先看宝宝是不是盖的有点多了,或者是想尿尿了,排除这些情况之后,如果宝宝还是那样的话,建议可以为宝宝喝一点水的。

儿科医生_王萍

首先判断宝宝睡眠中是否出汗,汗多则适当补充水分;而判断是否缺水需看尿量,若宝宝夜间及晨起尿量偏少,也需适量补水,但不宜饮太多,排尿频繁会影响睡眠。

♡转转妈妈

晚上睡觉时,是不需要喝水的,你孩子晚上睡不老实,有可能是天气太热引起的,建议晚上睡觉开空调。

小演

晚上睡觉是不需要喝水的,有时也要视宝宝的情况而定,像昨晚我家宝宝12点多醒了后一直都哄不睡,后来给了点水喝后,就乖乖睡了

马上有福

我觉得不需要额外可以补充,影响睡眠的

小尹浩妈妈

我觉得应该不需要吧,宝宝翻来覆去是不是想袅袅呢

赵珺焕

首先判断宝宝睡眠中是否出汗,汗多则适当补充水分;而判断是否缺水需看尿量,若宝宝夜间及晨起尿量偏少,也需适量补水,但不宜饮太多,排尿频繁会影响睡眠。

小小陈谢妈

不要给他喝得太多。睡觉之前和醒来时都喝一点白开水是有好处的!能使大脑得到放松!