lotus820622

宝宝这是什么心理,,.正常吗

宝宝有时候很想和其他小朋友玩,但靠近无果后,就会指着别人愤怒的叫人走,,宝宝这是什么心理,,.正常吗

小国豪

不是正常的心理,但是宝宝还没没什么的,大人注意引导就行,也就是得不到的东西也不能去破坏它,自己还有别的选择是最好的,要这样开导宝宝

小龙008

可能是宝宝不太会表达自己的真实想法,比较抗拒和其他小朋友一起共处,有不像一个人孤单,还是要让宝宝和其他小朋友相处!

龙之魂007

不要紧的,多和宝宝交流让宝宝学会和其他小朋友相处,宝宝可能比较孤僻不喜欢和其他小朋友交流

沛心

宝宝这样的表现其实也是正常的,因为他觉得不让他和那些小朋友玩,就干脆别碍眼,叫他们走开好了。妈妈应该让宝宝与小孩子多接触,这样宝宝会更高兴。

乐乐110906

多引导孩子吧,孩子的这个表现是跟孩子的一次经历有关系的哦,妈妈多引导他跟孩子玩吧

lu0916

多带宝宝去小朋友多的地方玩

优优囡

没关系的,宝宝还小毕竟不懂,大人可以慢慢引导的,比如做给他看该怎么做,小孩子很容易模仿大人的呢