shandongjining

皮肤奇痒难耐

我爱人怀孕已经33周,最近3周从小腹再到两大腿开始痒,轻挠后出现像蚊虫叮咬后出现德小疙瘩。慢慢蔓延到小腿、胳膊,连成一片。睡觉都痒醒,到医院去过多次,医生也没有确切答复,只说正常反映,中药和各种乳膏抹了不少(哈希奈德乳膏、炉甘石洗剂、冰磺肤乐软膏等),但效果不好。究竟是什么原因导致出现此情况,另有何方法能够减轻瘙痒。急切盼望各位医师能够多多给与答复!!!深深感谢您!!!鞠躬!!!

CBZBB123

我現在也會癢,但是沒你所說的那麼嚴重,癢時,就用干淨的毛巾弄點熱水擦一下癢的地方,可以緩解。千萬不要挠,也不要亂用藥,擦的藥也會對寶寶有影響的。再就吃些溫和的食品,等生完小孩就好了,沒事的。孕婦都有這種情況。

清新雾雨

用维生素B6抹成粉调一点点水擦在痒的地方,再补一些钙应该就可以了,这是朋友告诉我的经验之谈,我正准备试试.