优哒哒

夏天,没满月的宝宝可以吹空调吗?

朋友的预产期是在七月最热的时候了,不知道那个时候可以吹空调吗,宝宝那么小,做月子怎么办啊?小宝宝吹空调要注意什么呢?

儿科医生_王萍

炎热夏季可以开空调,调节室内温度,注意温度不要过低,避免空调风直吹,定期通风换气。

pisces-jy

不要直接开房间的空调,可以开客厅的,温度一定要控制好,别太低

小小陈谢妈

可以的,坐月子也可以吹空调,只要注意不要直吹,温度不要太低,以二十五六度为好

QQ猫708QQ

不能吹空调的,尤其是一个屋子里的,都说孩子没六月,就是说月子里的孩子都怕冷的,窗户都不能开着对着吹,所以还是注意一点吧,孩子抵抗力差,很容易感冒的。忍忍吧

米果佳佳

可以啊,我家是8月30日生的,还很热的天啊,又不能睡席子,热的要命的啊,没空调哪儿受得了,只要温度控制在25-26℃,避免直接吹到风,房间内窗户也要开点,保证室内通风(不是对流风哦~),宝宝穿长袖长裤,避免着凉

赵珺焕

可以的,坐月子也可以吹空调,只要注意不要直吹,温度不要太低,以二十五六度为好