不醒就睡晕

产后有点深红色的血是子宫还没恢复好还是和心情不好有关呢?

剖腹产两个多月一直母乳,今天下面居然有点像来月经样的,但是深红色的,就一点,第二次上厕所就没有了怎么回事,难道子宫还没恢复好,还是和我这两天心情不好有关呢?

zhulovez

是不是要来大姨妈了。有的人早来的就是会两个月左右都会来的。

我家宝贝的妈

两个多月有可能更是来月经呢,产后很不规律,过几个月就好了,有异常情况最好检查下。