ofwmm70

月经周期稳定28天,已经到了,是不是怀孕了

我月经周期一直都很稳定的,都是28天,日子已经到了,不知道是不是怀孕了啊?怎么知道自己怀孕了没有啊?

zhulovez

如果经期很准,那八成是怀孕了。你可以到药店买个试纸。才几块钱而已,而且很准的。

一抹如风地暖阳

这个简单啊,你可以到药店买个试纸。才几块钱而已,而且很准的。
如果你不放心,还可以到医院抽血化验,这个非常 准确的,收费也不高,只是等待的过程较长,一般上午抽血,下午才能拿到结果。我当初等了一天才拿到结果。真是让人纠心啊。

小演

如果经期稳定的话,可以去药店买个早孕试纸测一下,最好是早上测,准确度高

wangwei710

可以买早早孕试纸测试,我买的一块钱的,就很准,贵一点的反而不太会用。测出来去医院检查确定呀。