揽月独自舞

孕囊大小21*12*19是男孩女孩

我今天去做产检。B超单子上写的孕囊大小是21*12*19,不知道能不能看出来是男孩还是女孩啊?有的人说能看出来,有知道的吗

Coffee芽芽

如果按照孕囊性状看,孕囊是长形的,即数值相差一倍以上是男孩,是圆形的是女孩,你的是圆形的,数值没有相差一倍以上。
但是只是测着玩的,医生看的角度不同,值可能也不准。还有就是本来也不是准确的,可能几率高些而已。

QQ猫708QQ

我听说孕囊如果是长条形的,就是男孩,如果是圆形的就是女孩,看你的数据应该是长条型的,嘿嘿,我家宝宝就是长条形的,是个男孩一枚