*天蝎的爱*

超导可视无痛人流怎么样啊

我怀孕一个多月了,是意外怀孕,这是第三次怀孕了,不想再随便的做人流了。听说有护宫的超导可视无痛人流,不知道怎么样啊

龙成宝宝

其实都是差不多的,只是打了麻药自己感觉不出来而已。以后自己注意了,不想要就避孕好了。

禹涵娘

个人感觉,不管什么样的人流,都不是绝对无痛的,可能这种会好一些罢了。都三次了,还是自己不注意,得珍惜自己的身体啊。

优哒哒

为什么要流掉呢,之前就应该做好避孕措施了。次数做多了容易引起妇科病或是不孕的了。无痛的是打了麻药的了,是感觉不到痛的了!