panxiaomei

孕妇在怀孕中期能吃冰激凌吗?

我怀孕5个多月了,这段时间天气太热,我的内火又重,再加上怀孕又怕热,所以特别想吃冷饮,今天我吃了2根老冰棍,不知道到底能不能吃?请问孕妇在怀孕中期能吃冰激凌吗?

禹涵娘

尽量少吃,特别是老冰棍,那可是纯冰啊,太凉了,有可能会引起宫缩的。

xiaofengmi2013

最好是不要吃,凉的东西对宝宝不好!

QQ猫708QQ

别吃吧,会影响孩子的,我当时吃凉的,他就在里面好像打激灵一样,之后就踢我,肯定是不舒服了,还有就是对孩子的肠胃不好的。

zhulovez

尽量少吃,太凉了,有可能会引起宫缩的。我那时一吃,宝宝在肚子里就冻得厉害。我都是从冰箱拿出来放一会再吃。