cxyf2000zj

哪些是回奶的食物啊

我生完宝宝一个多月了,宝宝是纯母乳喂养的,所以我不能让奶水减少了,不知道哪些食物是回奶的啊?我知道韭菜是,还有别的吗?

禹涵娘

不能吃辛辣的食物,不能吃凉的食物,其他的没太多要求吧。大麦茶是回奶的,这个不能喝,说到喝,碳酸饮料和咖啡类也不能喝。

优哒哒

回奶食物:麦芽糖,山楂 韭菜,花椒,大料,味精,豆角,人参,菌菇类,茄子,柚子,藕,木耳,巧克力,笋,麦片,火腿、炒麦芽、麦乳精(一般生麦芽)有退奶的作用;同时哺乳期一要少吃味精,最好不吃味精,同时少吃葱、姜、大蒜、辣椒等,少吃油炸、油煎、和肥厚味的食物

QQ猫708QQ

喝麦芽水,我大姑姐当时就是用这个方法,我是宝宝不怎么吃了自己就回去了。

duola2013

好像茶不能喝,特别是大麦茶,好友咖啡也不能喝的。