只爱天涯

胎儿有些偏小怎样才能增加营养呢?

我下个月就到预产期了,但是去检查的时候老是说胎儿有些偏小,只有4斤的样子,请问怎样才能增加营养呢?

龙成宝宝

那只是预估的。多吃点吧。一般孕晚期宝宝大的更快的呢,吃的下什么就吃什么。

小叶子宝贝

注意均衡补充营养,可多吃一些水果,补锌补钙,注意多休息,左侧卧位休息,高蛋白饮食。也有可能是记错日期了,可能会拖后生的。

QQ猫708QQ

吃些面食,我当时就是吃的面食 ,孩子才正常的。呵呵,还是面试好吸收,米饭不好吸收