njtenghh

宝宝多大可以喝羊奶啊

我家宝宝六个月了,最近在姥姥家,姥姥家是养羊的,所以有羊奶喝,都说喝羊奶比喝牛奶好,不知道我家宝宝现在可以喝吗

帮宝适育儿专家联盟

6个月的宝宝不建议喝鲜羊奶,鲜羊奶蛋白质分子结构大,不容易被人体吸收,婴幼儿的器官发育还不成熟,会更为加重肝肾负担。建议还是以配方奶粉为主,要喝羊奶,也是和羊奶粉比较好。

QQ猫708QQ

宝宝从小就可以喝羊奶,现在好多宝宝都喝羊奶粉呢不过家里的羊奶还是要煮好之后给孩子喝,不然会有细菌的,有的孩子喝羊奶会上火,你可以先喝点试试

小演

可以喝的,我同事的宝宝一直都是喝的羊奶粉哦

1杯白開氺ヽQQ

可以喝的,确实是羊奶比喝牛奶好,孩子现在太小,一次不要为宝宝喝太多了,要不然是会上火的。

优哒哒

宝宝太小了吧,最少等周岁之后再喝吧,现在还是以喝奶粉为主 !

喜洋洋来了

羊奶比牛奶易吸收,孩子喝好,家里养羊安全又实惠不错。我孩子也喝过,煮透了喝,要加一半的水或三分之一的水,要不天热容易上火。还有就是我当初给孩子喝的时候老人说不能加蛋黄在里面,会有毒性。我不知是不是,但我没敢加。