戚娜

小头畸形的概率

36周做彩超显示头偏小 小偷畸形的几率大么 很担心

梅花暗幽香131QQ

亲,别担心,也许是遗传,头偏小偏大都很正常,都36周了,心情好点,准备好待产礼包,迎接宝宝的出生吧

龙成宝宝

不知道你们自己的头大不,有可能是遗传呢。这上不一定是畸形呢,只是偏小而已,有可能是宝宝比较少,自己加强营养吧。

优哒哒

宝宝头偏心不是畸形了,可能是宝宝的头本来就小的!没事的了,到最后几周说不定还是会长的了

喜洋洋来了

加强营养,注意心情。孩子还在长的阶段,你不必过于担心。坚持孕检。