soil

怎么计算预产期啊

我的末次月经来的时候3月29号,走的时候是5号,现在怀孕了,我也不知道具体是什么时候的预产期了,月经周期也就是25天,怎么算呢

zhulovez

计算预产期都是按末次月经的第一天算起,然后按周计算,一个月28天,怀孕为40周,这样算起你宝宝预产期在2014年1月3日

muyixixi

不管你的月经周期是多少天,计算预产期都是按末次月经的第一天算起,月份加9或减3,日数加7;你的预产期是:第二年的1月6日。

智妍妈妈

怀孕天数是从末次月经来潮的第一天算起的,根据末次月经计算:末次月经日期的月份加9或减3,为预产期月份数;天数加7.要是阴历天数是加14.你可以计算一下

快乐小顽皮

月份加9或减3,日数加7,若是能清楚知道同房的日期,那同房的日期加上266天~~