ruibaobao520

3岁半孩子应该有几颗牙

我家宝宝三岁半了,牙齿好像很稀疏似的。现在总共长了二十颗牙齿了,一直都没有再大的发展了,不知道是不是少啊。 3岁半孩子应该有几颗牙啊

xu771108

可能是缺钙吧. 我儿子差不多两岁半都长20颗了,现在两周七多了 21颗都快冒出来了 我去医院医生说两周半要长20颗是正常的 我儿子喝了很多的鲜奶 我都没给他钙片吃

QQ猫708QQ

三岁半应该张全了吧。我看我姐家的小女孩牙齿都长全了,因为吃糖吃的多,后面的大牙都有虫牙了。

小演

乳牙是只有20颗的哦,你家宝宝很正常啊,一般的话2岁半就长全了的

1杯白開氺ヽQQ

小孩子的乳牙是只有二十颗呀,宝宝的牙齿出的正常着呢,在说宝宝这么大,牙齿也是出齐了。

优哒哒

乳牙共20颗,2周岁半时乳牙出齐,你家宝宝很正常的了,牙齿稀疏到时换牙说不定会好的了