爱巧

宝宝成长问题

我宝宝有100天了,现在又59公分,12斤,这样的身高偏矮吗?是个男孩,急······谢谢

优哒哒

不要担心了,每个宝宝发育是不一样的了,有的是后长有的是前长了,如果父母不矮孩子也不会矮的了。我家90天14斤

小寅922QQ

3个月宝宝的体重标准6.38正负0.12(公斤),身长61.4正负2.0(厘米),所以身高是矮了些,父母的身高如何呢?

QQ猫708QQ

不用担心的,因为孩子的发育都是不一样的,在八个月里面有时候他就长得很快,有时候就长得慢,到八个月以后才长得慢一些的。只要正常喂养就好的。

YSS830

我觉得这个身高没有什么呀,很正常,很健康。

xu771108

很正常,孩子又晚长的,只要孩子饮食没有问题,还有精神正常就可以。我家孩子也是现在都快4岁了,一直偏瘦,吃的也不少。