yxguowei

怀孕13周胃痛是什么原因阿?

我现在怀孕差不多快有13周了,开始胃痛,只有躺着会好点,这是什么原因阿?

优哒哒

这个应该不是胃在疼吧,怀孕早期是会这样的了,跟来月经一样的疼是没有关系的,到后期慢慢会好的

QQ猫708QQ

是不是孕吐有点严重啊,我当时吐得也是胃疼,尽量不要使劲吐,会伤胃的。不想吃东西就不要吃。喝点小米粥养养胃

zhulovez

早孕反应造成的。是不是吐的太厉害啊?建议你少吃多餐,别吃凉的东西。