戚娜

奶瓶哪种材质好

奶瓶材质有玻璃的 不锈钢的 ppsu pp和硅胶的 那么哪一种材质宝宝用最好呢

帮宝适育儿专家联盟

相对来说玻璃的比较好,但玻璃易碎。所以建议1岁以下可以用玻璃的,一岁以上再换塑料的。但用塑料的要注意材质,选择质量过关的产品。

喜洋洋来了

孩子用玻璃的好,大了如果你想叫他自己拿着喝就用PC的新闻上说这个好。我家孩子大了就锻炼他用杯喝了,超市有卖的小孩专用杯。

ch2008111

一般来说玻璃的好,没有什么负作用,但玻璃的容易打烂,尤其是宝宝自己拿着。我们用的是硅胶的。

智妍妈妈

我感觉还是玻璃的孩子用着相对是安全的,可是玻璃的易碎,我家孩子以前是用那种耐高温的塑料的。

猫儿妈妈

宝宝小的时候用玻璃的,等宝宝大了些能自己拿的时候就用PP的,玻璃的容易摔碎。